[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省优抚医院举行中层干部管理能力提升培训班
信息来源:省优抚医院       发布时间:2018-05-17       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为进一步提高干部管理能力,打造一支懂管理、敢管理、善管理的中层干部队伍,512至13日,省优抚医院邀请台湾著名管理专家徐丞敬教授为中层以上干部、各临床科室主任及护士长进行为期两天的管理课程培训。

  徐丞敬教授对《问题分析解决》、《服务创新分析》进行讲授,就问题发生的原因及问题背后的分析、问题改善的方法与工具的应用做了深入剖析和讲解,并指导参训人员现场构画思维导图,就所面临问题的发现及解决进行实践探索。培训课程紧凑,内容丰富,案例生动,专业性强。 

  医院发展需要一支具有现代管理知识、管理经验的高素质干部队伍,培训班的举办既适应了当前医院发展的需要,又满足了干部对管理知识的渴求。通过此次培训,增强了中层干部的管理意识,拓宽了管理思路,强化了执行理念,为进一步提高干部职工的履职能力,打造一支“政治坚定、业务精湛、作风过硬、廉洁高效”的干部队伍提供了重要保障。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060