[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省福彩中心赴脱贫帮扶村宣讲十九大精神
信息来源:省福彩中心       发布时间:2017-11-22       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    11月21日,省福彩中心主任张文书等一行3人,前往脱贫帮扶村——易县坡仓村,向全村党员干部宣讲党的十九大精神,并走访慰问贫困户。
    张文书提出三点希望:一是严格按要求实现脱贫目标。党的十九大主题中关于“决胜全面建成小康社会”的要求,对我们现在进行的精准脱贫工作具有很强的指导意义,希望全村党员干部要深刻领会精准脱贫的有关要求,把学习贯彻党的十九大精神效果落实在行动上,带领群众努力奋斗,坚决打赢脱贫攻坚战,做到“脱真贫、真脱贫”。二是增强打赢脱贫攻坚战的使命感、紧迫感。消除贫困、改善民生、实现共同富裕是社会主义的本质要求,是中国共产党的历史重任。坡仓村在脱贫任务上时间紧迫、任务繁重,希望全村党员不忘入党誓词,尽职尽责履行好党员义务,撸起袖子加油干,大力发展特色产业、个体经济,先富带后富,党员每人带几户,形成互相帮助、互相依靠、互助发展的良好局面,做到在脱贫的路上不让一个兄弟姊妹掉队,使坡仓村逐步达到从脱贫到富裕再到小康的目标。三是驻村工作组要继续努力。希望工作组继续坚持以村为家、把村民当亲人的理念,和村民同甘共苦、荣辱与共,咬定脱贫目标不放松,坚定不移完成脱贫任务,让未来的坡仓村更美好,村民生活更幸福。
    张文书一行还到贫困户家里走访慰问,了解他们生活中的困难以及冬季取暖情况。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号