[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
河北省福彩中心召开党员大会进行换届选举
信息来源:河北省福彩中心       发布时间:2018-12-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    12月10日,经厅机关党委批准,河北省福彩中心召开了中共河北省社会福利有奖募捐委员会办公室党员大会,全体党员出席了大会。
    大会选举产生了新一届中共河北省社会福利有奖募捐委员会办公室委员会和第一届中共河北省社会福利有奖募捐委员会办公室纪律检查委员会。会议由上届党委委员张立德同志主持,募办党委书记张文书同志代表上届党委向大会作工作报告。
    本次党员大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,落实了党员群众的参与权、知情权、选举权和被选举权、监督权,取得了圆满成功,为我单位党委下一阶段工作的顺利开展提供坚强的组织保证。 
 

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060