[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省荣军医院召开2017年度领导班子民主生活会
信息来源:省荣军医院       发布时间:2018-03-01       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    228日,按照厅党组统一部署,省荣军医院召开了2017年度领导班子民主生活会。会议由党委书记武浩然主持,院长王克强及其他班子成员参加会议。院各支部书记,党办、院办、人事、监察室负责人列席会议。

  会上,武浩然代表院班子深入查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了努力方向和整改措施。

  随后,武浩然带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行,认真开展批评与自我批评。通过自我解剖和相互“把脉”,点准了穴位,做到了见人见事见思想。与会同志一致感受到,经受了一次党内政治生活的锻炼,增强了在党性原则基础上的思想统一,增强了领导班子的凝聚力。 

  院长王克强在总结讲话中指出,这次民主生活会大家边学、边查、边改,思想重视、态度认真、准备充分、剖析深刻,在自我批评中,班子成员开门见山、直奔主题,敢于正视、深刻剖析自己的缺点问题,既立足分管工作,又积极分担班子责任;在相互批评中,对同志的缺点错误直言不讳,直接了当,指出的问题具体、意见中肯,既有红脸出汗,又有加油鼓励,达到了沟通思想、相互帮助、达成共识、增进团结的目的。

  就做好下一步工作,院长王克强强调,一是要深入学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要狠抓整改落实。对查摆出来的问题进行认真归类梳理,逐一列出清单,做好问题整改。三要坚持真抓实干。班子成员要切实转变工作作风,带头强化责任担当,真正把此次民主生活会成果转化为推动医院各项工作取得新成效的不竭动力。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060