[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅军休一所组织召开2017年度所领导班子民主生活会
信息来源:军休一所       发布时间:2018-02-26       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  按照厅党组统一部署和机关党委有关要求,2月24日下午,在前期认真准备的基础上,省民政厅军休一所组织召开2017年度所领导班子民主生活会。会议由所长耿瑞珠主持,所领导班子成员参加会议。所党委委员、军休干部管委会主任和各党支部书记列席会议。

  会上,耿瑞珠首先代表所领导班子,深入查摆了所领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党组(党委)决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面存在的突出问题,深入剖析问题根源,并针对查摆出来的问题,提出了下一步努力方向和改进措施。所领导班子成员依次进行了对照检查发言。同时,坚持问题导向,班子成员之间逐一进行了自我批评和严肃认真的相互批评,达到了“批评、团结、提高”的目的。

  就做好下一步整改工作,耿瑞珠强调,一是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,确保党中央、省委省政府和厅党组的各项重大决策部署落地见效。二是要时刻筑牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。三是要弛而不息纠正“四风”,充分发挥“头雁效应”,持之以恒抓实抓好作风建设。四是要抓好领导班子队伍建设,打造坚强有力的领导集体。要以这次民主生活会为新起点,继续在转作风、谋发展上持续发力,在强班子、带队伍上持续发力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在厅党组的正确领导下,履职尽责、敢于担当,团结带领全所广大干部职工一起,奋力推动全所各项工作上水平、上台阶。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号