[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅军休二所开展作风纪律督查工作
信息来源:军休二所       发布时间:2018-02-26       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    为进一步严肃工作纪律,加强作风建设,2月24日,省民政厅军休二所召开了中层干部会议,传达学习了省厅纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组《关于开展作风纪律督查工作的通知》精神。 
    会议要求:一要在编在岗,严格执行上下班和请销假制度,坚决杜绝迟到早退、无故脱岗、矿工等现象;二要在岗尽责,工作时间坚决杜绝炒股、玩游戏、淘宝购物、看小说、打牌、下棋、打麻将等情况;三要严格自律,坚决杜绝一切违反廉洁自律、影响民政形象的行为。
    会后,该所立刻开展了作风纪律自查自检,所领导对工作人员在岗情况进行了挨个摸查,并仔细查阅了请销假登记情况和考勤打卡记录情况。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号