[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
2018年全省提升特困供养服务机构服务质量和规范管理工作培训班在秦皇岛市召开
信息来源:社会救助处       发布时间:2018-11-16       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  
    按照省民政厅党组的统一部署,115日至9日,省民政厅社会救助处、社会福利和慈善事业促进处联合在秦皇岛市举办了全省提升特困供养服务机构服务质量和规范管理工作培训班。会议主要任务是学习养老服务工作有关要求,交流抓好特困人员供养服务机构(即敬老院)服务管理的经验做法,推动敬老院服务质量和安全管理水平进一步提升。

  会议通报了全省民政服务机构服务质量排查整治检查有关情况,对下步工作落实提出要求。省厅社会福利和慈善事业促进处、北京景惠仁厚医院管理咨询有限责任公司专家分别围绕养老机构安全管理、服务质量和管理规范等内容进行授课;石家庄市民政局、承德县敬老院、抚宁区高庄敬老院负责同志交流了工作经验。会议还组织全体参训人员实地观摩了抚宁区高庄敬老院的精细化管理工作。此次培训规模大、效果好,受到参训人员的一致好评。

  各市(含定州、辛集市)民政局主管局长,社会救助科(处)长;各县(区、市)民政局主管局长,特困供养服务机构主要负责人及部分工作人员共计750余人参加培训。

   

 

  


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060