[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
晋冀鲁豫烈士陵园为14名志愿军烈士举办魂归故里公祭活动
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园       发布时间:2018-09-29       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

   在烈士纪念日前夕,928日,社会各界在晋冀鲁豫烈士陵园为14名从朝鲜接回的邯郸籍抗美援朝志愿军烈士举办魂归故里公祭仪式,缅怀先烈的丰功伟绩,祭奠烈士英灵。

  苍松环抱、红旗飘扬。在庄严耸立的晋冀鲁豫烈士陵园人民英雄纪念墓前,武安白沙村村民、邯郸陆军预备役炮兵旅官兵、万合集团驾校、邯郸红十字蓝天救援队、邯郸雪驰集团建筑有限公司、邯郸市中小学生、社会爱心人士及媒体各界代表等将向14位烈士默哀,并敬献花篮。

  去年以来,14名安葬在朝鲜各地的邯郸籍志愿军烈士被社会各界高度关注,至今年8月,14名烈士的家乡亲人全部找到,为了这次“见面”,烈士与亲人们苦苦等待了六十多年!晋冀鲁豫烈士陵园高度重视此次公祭活动,多次研究方案,专门安排设施场地,保障了此次活动的圆满完成。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060