[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政总医院纪委组织召开中秋、国庆节前廉政提醒谈话会
信息来源:省民政总医院       发布时间:2018-09-21       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    918日下午,省民政总医院纪委组织对院属机关科室、医技科室和后勤科室负责人及采购、库管等特殊岗位工作人员进行中秋、国庆节前集体廉政提醒谈话。院党委书记、纪委书记、各相关科室人员共计30余人参加了会议。

  会上,纪委书记赵兵须对近期邢台市违反中央八项规定和“四风”问题典型案例进行了通报,对省民政厅党组2018年党风廉政建设和反腐败工作要点的部分内容进行了解读,并以纪律为出发点,教育警示各参会人员要懂规矩、知规矩、按规矩办事。会议要求:一是强化管理,敢于担当,抓好“一岗双责”;二是抓好思想教育,强调“六项纪律”,增强法规意识;三是学好党内各项法规政策,学思践悟;四是讲团结、顾大局,保持政令通畅,有令必行,有禁必止;五是强化作风整顿,严格劳动纪律;六是强化依法执业,依纪依规办事;七是严格权力的行使,不得僭越权力;八是净化朋友圈,管好自己、家属和朋友。

  最后,党委书记张振栓指出,各岗位工作人员都要克服私心、贪心和侥幸心理,把手中权力运用好。一是加强学习,提高政治素养和党性修养;二是要履尽职责,做好本职工作;三是遵纪守法,不越线、不逾矩。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060