[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅军休二所召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会
信息来源:军休二所       发布时间:2018-08-29       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  按照中国共产党河北省民政厅党组《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,省民政厅军休二所党委制定了实施方案,会前认真准备,开展专题学习,广泛征求意见,每名党员围绕自身存在的问题开展自我对照检查,并认真撰写了对照检查材料,广泛开展谈心、交心活动,做到了“四必谈”。该所于828日上午组织所领导班子成员和全体党员中层干部召开了民主生活会,828日下午组织召开了工作人员党支部组织生活会。

  会上,全体党员同志逐一认真进行了客观、实际的发言,并深入地查摆自身存在的问题和不足,剖析产生问题的原因,找出下步的努力方向。大家坦诚相见,畅所欲言,加深了理解,消除了隔阂,增强了团结,起到了红红脸、出出汗、排排毒、补补钙的作用。彼此之间提出了很好的批评意见,既一针见血的指出了个人存在的问题,又提出了建设性意见和建议,大家都虚心接受,主动认领,并做了表态发言。

  所党委副书记李继升任认为,此次民主生活会,严格按照厅机关要求,材料准备充分、问题找得准确、原因剖析深刻、措施提的得当。相互批评一针见血,准确到位;整改方向明确清晰,措施得力,体现了同志之间的关心和帮助,有益于个人的提高和单位的发展。接下来要进一步完善整改措施,将整改措施量化、细化。未来工作当中,要多做长远规划、勤思多想,力争把工作做的更好。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060