[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省荣军医院成功举办河北省康复医学会精神卫生康复专业委员会暨河北省社区康复医学会精神心理康复专业委员会学术年会
信息来源:省荣军医院       发布时间:2018-08-27       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  824日至26日,河北省康复医学会精神卫生康复专业委员会暨河北省社区康复医学会精神心理康复专业委员会二届三次学术年会在保定召开。本次会议由河北省康复医学会精神卫生康复专业委员会、河北省社区康复医学会精神心理康复专业委员会主任委员单位河北省荣军医院主办,北京纽瀚斯管理咨询有限公司承办。来自全省各地近30所精神病专科医院及综合医院精神科的学会代表约200人参加了会议。

  河北省康复医学会副秘书长尹昱、河北省社区康复医学会副秘书长牛林、保定市卫生计生委医政药政处处长贾建茹、河北省康复医学会精神卫生康复专业委员会主任委员、河北省荣军医院院长王克强、河北省社区康复医学会精神心理康复专业委员会主任委员、河北省荣军医院党委书记武浩然出席开幕式并讲话。会上,受邀专家就精神康复的最新进展这一主题,分别从不同角度、不同层面进行了针对性讲解,提出观点和意见,对我省今后精神卫生康复工作具有重要指导意义。

  本次会议征集到论文112篇;各委员单位以图片展的形式展示了我省6年来的康复成果。会后,与会代表参观了河北省荣军医院康复科、病人室内活动场所、无抽搐电休克治疗室、室内康复中心、室外康复中心及门诊,对该院开展的康复工作给予高度评价。

  通过此次会议,加强了全省精神卫生康复工作的学习交流,促进了各成员单位之间的联系,为我省今后精神卫生康复工作的进一步发展发挥了积极的促进作用。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060