[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省荣军医院成功举办首届医师节庆祝暨表彰大会
信息来源:省荣军医院       发布时间:2018-08-20       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  为弘扬医师“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,在首个“中国医师节”来临之际,省荣军医院在新建多功能厅隆重召开首届中国医师节庆祝暨表彰大会。院长王克强和党委书记武浩然因参加省厅会议未能到达会场,副院长张林旺、关恒永、李晓岩和纪委书记王志刚出席会议,全体中层干部、护士长及全院医师等150多人参加。
  张林旺代表院党委和院班子向长年奋战在临床一线的全体医师致以节日的问候和崇高的敬意。随后,进行“优秀青年医师”评选活动。12名“优秀青年医师”候选人进行演讲,结合自身从医经历,将白衣天使治病救人、无私奉献的大爱精神表现得淋漓尽致,深深感染着在场的每一位观众,最终评选出6名优秀青年医师进行表彰。刚入职的9位青年医师郑重宣誓,表达了不忘初心,坚守誓言的信心与决心。
  李晓岩宣读了《关于对优秀青年医师、优秀医疗管理工作者及“病历质量评比”获奖者进行表彰的决定》,与会的院领导向受表彰的医师颁发证书。
  最后,关恒永在会上作了总结发言,肯定了广大医师为医院发展所做出的贡献,回顾了2018年以来医院医疗工作长足的发展和进步,指出与先进医疗技术水平存在的差距,并提出具体要求:一是紧扣第一要务,谱写发展新篇。二是不断加强学习,持续提升服务能力。三是加强作风建设,崇尚真抓实干。四是保持廉洁自律,维护医院品牌,为打造名医名院、提高医院知名度和美誉度做出新的更大的贡献。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060