[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省地名区划档案资料馆召开巡视整改专题组织生活会
信息来源:省地名区划档案资料馆       发布时间:2018-08-17       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  按照省民政厅党组关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的工作部署,为促进全体党员深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,815日,省地名区划档案资料馆党支部召开巡视整改专题组织生活会。

  会上,与会党员本着自我批评的原则,挖掘思想,剖析根源,联系思想和工作实际踊跃发言,推心置腹地开展批评和自我批评。党员干部纷纷表态,要进一步提高党性觉悟,坚定理想信念,彻底肃清周本顺等人的恶劣影响,坚决拥护党中央的正确决定,在思想上和行动上与党中央保持高度一致。

  党支部书记张亚杰紧密结合当前党员思想状态,对存在的问题进行梳理。一是政治理论学习抓得还不够紧,个别同志有被动学、急用时学的现象。二是运用新思想、新技术服务大局的创新能力不高。三是对常态化工作处于应付态度,没有精益求精的态度,专业知识老化,忽略了知识能力的再培养。四是责任担当意识不突出,工作标准一般化,工作效率有待提高。针对目前存在的问题,制定了整改措施。一是创新党课形式,提高党建水平。二是进一步解放思想,创造性地开展工作。三是积极参加业务知识学习培训,增强业务能力,提高工作效率。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060