[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省荣军医院开展系列活动庆祝“八一”建军节
信息来源:省荣军医院       发布时间:2018-08-01       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,按照省民政厅《关于“八一”期间开展走访慰问退役军人活动的通知》要求,省荣军医院以慰问住院优抚对象、召开退役军人座谈会和开展联欢会等多种形式庆祝“八一”建军节。

  730上午,该院组织开展对住院优抚对象慰问活动,为优抚对象送去价值约4万元的慰问品。下午,该院召开纪念建军91周年座谈会,院领导和老中青退役军人代表面对面座谈,共庆节日,齐谋医院发展,并为全院106名退役军人送去节日问候及慰问金,表达了组织的关怀。

  731下午,该院组织召开了庆“八一”联欢会。节目形式丰富多彩,内容异彩纷呈,充分展现了该院全体医护人员全心全意为优抚对象服务和积极向上的精神风貌,激发了全体医患人员不忘初心、牢记使命的革命意志。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060