[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政总医院组织八一慰问演出为住院荣军献礼
信息来源:省民政总医院       发布时间:2018-08-01       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为庆祝中国人民解放军建军91周年,81日当天,河北省民政总医院联合公益组织金秋乐团为住院荣军奉上了一场以“八一颂军旅情 歌唱新时代”为主题的慰问演出。

  《咱当兵的人》、《十五的月亮》、《敖包相会》,一曲曲耳熟能详的经典曲目再现了爱国英雄们当年奋勇报国的初心,同时表达了群众对国家功臣的敬佩和感谢。现场不时响起阵阵掌声,住院老荣军梁树峰特别表演口技快书抒发对新时代的赞美,表达对党的感恩。最后,由乐团与在场全体住院荣军共唱的《中国人民解放军进行曲》把演出推向了高潮,慰问演出圆满结束。

  此次慰问演出传递了医院和乐团爱党拥军的深厚情怀,得到住院荣军的一致好评。据悉,八一建军前夕,医院延续往年传统,为住院优抚对象发放慰问品、改善伙食,组织理发、洗衣、党旗下的留影等系列爱心活动,陪伴住院荣军们度过了一个欢乐祥和的建军节。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060