[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政总医院为住院优抚病员开展爱国端午主题阅读活动
信息来源:省民政总医院       发布时间:2018-06-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  613日下午,省民政总医院为住院优抚病员组织了一场以爱国端午为主题的读书沙龙活动,给予老人们精神健康的营养餐。

  活动在邢台市桥西区图书馆举行,与会优抚对象聆听诵读爱国主义历史名篇佳作,跟随中国古代文人在诗词歌赋中畅游江山美景,感悟百味人生。沙龙活动中,老人们畅所欲言,深感中华传统文化的博大精深和读书所带来的滋养。

  医院旨以此活动为契机,持续推进医院“全员阅读,书香满院”活动拓展延伸,带动更多群众参与到读书中,提升全民精神素养,传播文化的力量。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060