[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅军休二所开展向“时代楷模”吕建江学习活动
信息来源:军休二所       发布时间:2018-05-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    按照厅机关党委关于转发《中共河北省委办公厅、中共河北省政府办公厅转发公安部<关于向吕建江学习决定>的通知》要求,省民政厅军休二所干部职工采取理论中心组学习、党支部集中学习和个人自学相结合的形式,通过阅读文件、观看相关报道、座谈交流等形式学习“时代楷模”吕建江。

  吕建江的实际行动就像一股清流,震撼着军休二所每一个人内心,让大家深受感动。从部队转业后,在从警的13年中,吕建江同志始终扎根公安基层一线,无论工作如何变化、岗位如何调整,他都以坚定的理想信念和强烈的责任担当,忠实地履行工作职责,心里装着群众、热情服务群众、一切为了群众,尽其所能为群众解难事、做好事、办实事,在平凡的岗位上作出了不平凡的成绩,用实际行动践行全心全意为人民服务宗旨,体现了对党的绝对忠诚,深受群众爱戴和赞扬。比照吕建江同志,面对高速发展的社会,许多人总想着干大事,却缺少了脚踏实地的精神。

    通过学习,军休二所干部职工表示要以吕建江同志为榜样,在今后的服务管理工作当中,进一步坚定理想信念,牢记职责使命,发扬奉献精神,切实履行岗位职责,不忘初心、牢记使命,尽心竭力为军休干部排忧解难,更有效的为军休干部服务,建设和谐军休、平安军休,以实际行动再创新业绩,推进全省军休工作的创新发展。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060