[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政总医院积极开展第31个世界无烟日公益宣传活动
信息来源:省民政总医院       发布时间:2018-05-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    530上午,省民政总医院专门组织戒烟门诊、内科、外科等医护人员组成义诊宣传小组来到邢台市金牛广场,向广大市民积极开展第31个世界无烟日公益宣传活动。

  围绕本次无烟日主题——“烟草和心脏”,民政总院医护人员向群众发放了相关资料并进行了简单的体检,广泛告知市民吸烟对自身心脏及周边人健康、周边环境的危害,以及有效戒烟措施和如何预防和处理吸烟后危害的一些方法。

  活动过程中,医院接受了邢台广播电视台《新闻快报》栏目的采访,特别依据美国波士顿的哈佛癌症中心的专家提出的“三手烟”概念,向大家普及了易被忽视、持续时间长,致病率高的的三手烟的危害及预防,活动得到广大市民的认可和赞许。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060