[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
晋冀鲁豫烈士陵园传达省厅廉政会议暨政治性警示教育大会精神安排部署近期工作
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园       发布时间:2018-05-30       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  530日,晋冀鲁豫烈士陵园管理处召开处务会,传达学习省厅2018年廉政会议暨政治性警示教育大会精神,安排部署近期工作。会议由管理处主任邢金锴主持,全体中层以上干部参加了会议。

    会议对近期工作进行安排部署,对下一阶段工作提出具体要求,一要强化思想教育。要做到对《宪法》《党章》、十九大精神、省厅2018年廉政会议暨政治性警示教育大会精神真学、真用。要时刻牢记自己的身份,一言一行与政治纪律对标,坚持遵守政治纪律和职业操守,思想上始终与党组织保持高度一致,决不把个人利益凌驾于法律法规之上,决不把个人利益凌驾于全体干部职工利益之上,切实做到坦坦荡荡做人,干干净净做事,营造风清气正的工作环境。

  二要狠抓目标任务。要以此次会议为契机,对照年度目标任务和重点工作,结合实际,谋划切实可行的下半年工作计划。在此基础上,要在科学落实上下工夫,在狠抓落实上做文章,在破解难题上求突破,力争2018年下半年各项工作有序推进。

  三要继续抓好纠正“四风”和作风纪律专项整治工作。在抓细抓常抓实上下工夫。要注重协调推进“四风”专项整治与业务工作同步开展、同步推动,防止出现专项整治工作与业务工作“两张皮”现象。要进一步抓好作风纪律,严格落实考勤、学习、请销假、值班等管理制度。要强化管理职责落实,尤其是中层领导要对业务和管理,要两手抓两手都过硬。要学习管理知识,掌握开展思想政治工作的方法,善于化解矛盾和处理问题,强化“科室人员违规追科长,科长违规追分管领导”的责任追究制度,并将其作为年度考核的硬指标。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060