[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省英烈纪念园接待中国人民解放军66172部队参观见学
信息来源:省英烈纪念园       发布时间:2018-05-28       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  524日,省英烈纪念园接待中国人民解放军66172部队来园参观见学。本次活动以“追寻足迹再出发”为主题,通过参观英烈纪念园,加强对官兵的爱国主义和革命英雄主义教育,更好的继承和发扬革命军人优良传统,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

  活动在庄严的国歌声中正式开始,部队官兵代表向共和国不会忘记纪念碑敬献花篮,全体官兵怀着崇敬的心情在纪念碑前向英烈默哀。随后,全体官兵在工作人员的引导下参观了英烈纪念馆和沙飞纪念馆。  

  活动结束后,部队官兵纷纷表示,在此次参观见学活动中深受教育,今后一定以革命先烈为榜样,按照习近平总书记提出的党在新形势下的强军目标,磨炼顽强斗志,锤炼优良作风,掌握过硬本领,为社会主义新时代的国防和军队建设贡献力量!

  


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060