[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
华北军区烈士陵园与武警河北省总队签署共建协议并举行揭牌仪式
信息来源:华北陵园       发布时间:2018-05-18       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  517日上午,武警河北省总队红色教育基地签约暨挂牌仪式在华北军区烈士陵园隆重举行。通过项目共建、资源共享、合作共赢等方式,加强双方的横向交流与跨界合作,共同推进红色教育事业的蓬勃发展,以全面落实习近平总书记提出的“铭记光辉历史、传承红色基因”要求。
    签约仪式结束后,武警河北省总队副政委张志军与华北军区烈士陵园管理处主任田志坚共同为红色教育基地揭牌。

  截至目前,共有100多家单位与华北军区烈士陵园结成爱国主义教育共建单位,为开展爱国主义教育活动打下良好的群众基础。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060