[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
晋冀鲁豫烈士陵园举行健康知识讲座
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园管理处       发布时间:2018-05-11       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  为进一步增强干部职工的自我保健意识,提高身心健康水平,511日上午,晋冀鲁豫烈士陵园管理处邀请中国安全健康教育网邯郸站的刘向欣讲师,为干部职工举行了一场健康知识讲座。

  此次健康讲座以“和谐我生活,健康中国人”为主题, 刘向欣讲师从紧急救护知识、突发公共卫生安全事件的应急处理、环境污染危害及防护、常见职业病与慢性病的预防及改善等方面进行了详细的讲解。丰富而生动的内容,幽默诙谐、富有感染力的讲解,与现场示范相结合,引起强烈共鸣。   

  在场职工纷纷表示,讲座贴近生活,受益匪浅,不仅学到了健康知识,纠正了自己的不良健康习惯和错误观念,而且对缓解工作、生活压力、塑造自身健康体质起到了积极有效的引导作用。今后要合理膳食、适量运动、科学锻炼,增强保健意识,养成健康的生活习惯,以健康的身心、充沛的精力投入到工作和生活中。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060