[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政总医院组织共建单位在伤残军人公墓进行祭扫活动
信息来源:省民政总医院       发布时间:2018-04-02       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    330上午,河北省民政总医院联合中煤总局物测队、河北机电职业技术学院、邢台职业技术学院、邢台市二十三中等单位共计100多名干部职工、青年学生,在医院已故伤残军人公墓进行祭扫追思活动,缅怀先辈不朽功勋,推动红色基因、红色文化在新时代焕发光彩。

  省民政总院党委书记张振栓发表致辞,强调医院联合共建单位共同组织祭扫追思活动的意义在于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大精神,感召青少年一代铭记历史、不忘初心、牢记使命,奋斗新时代,奋进新征程。

  医院退休职工代表和青年职工代表、学生代表先后发表感言。百余名干部职工、青年学生进行了宣誓,立志努力学习和工作,为建设社会主义现代化强国贡献力量。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号