[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
晋冀鲁豫烈士陵园召开2018年清明节祭扫接待工作部署会
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园管理处       发布时间:2018-03-26       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    为认真落实民政部清明祭扫工作电视电话会议精神,全面做好2018年清明节祭扫接待工作,3月10日,晋冀鲁豫烈士陵园管理处召开清明节祭扫接待工作部署会。
    会议明确了清明节工作目标为:热情、周到、安全、圆满,零投诉。会议成立了“清明节工作领导小组”,明确了分工,细化了责任,并紧紧围绕宣传教育、接待服务、文明祭扫、安全保障等方面作出了周密安排,全力确保清明节工作安全、文明、和谐、有序开展。
    会议还就切实做好清明节工作,提出四点要求。一要统一思想,高度重视。二要紧盯中心,服从大局。三要细致工作,确保安全。四要文明规范,展示形象。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号