[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
晋冀鲁豫烈士陵园管理处扎实开展“人才强处”计划
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园管理处       发布时间:2018-03-08       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    为深入贯彻落实2018年全省民政工作会议精神,切实加强服务能力建设,全面提升队伍整体素质,晋冀鲁豫烈士陵园管理处扎实开展“人才强处”计划,并于3月7日上午组织召开了领导小组第一次会议。
    会议由管理处主任邢金锴主持,领导小组办公室相关人员参加了会议。 会上,与会人员就“人才强处”计划主要内容进行了充分沟通交流和研究探讨,明确了计划的指导思想和目标、实施方法、步骤以及具体工作要求。会议就下一步《人才强处计划实施方案》的制定工作进行了详细分工,并提出了五点要求:一要站位高;二要眼界宽;三要落点实;四要易操作;五要真管用。 
    会议强调,要通过此计划的实施,加强干部职工之间的知识交流,互帮互助,达到共同提高的目的,让单位成为培养人才的摇篮,让单位的每一名干部职工都成为能够独当一面的业务能手,都能具有干成事的真本领,为全省民政事业发展做出新的更大贡献。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号