[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅军休二所节前走访慰问军休干部
信息来源:军休二所       发布时间:2018-02-05       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

    为贯彻落实党和国家对军队离退休干部各项方针、政策,充分体现党和政府对军休干部的关心和照顾,自25日开始,省民政厅军队离退休干部第二休养所所长李继升、军休干部党总支书记丁文新、管委会主任王河一行对80岁以上体弱多病以及家庭较困难的休干党员进行入户走访慰问,为军休干部送上节日的问候及慰问品。

  慰问团每到一户,都代表组织对军休干部致以节日的问候并详细询问了休干身体情况、家庭困难,征求他们对二所建设和发展等方面的建议,叮嘱休干保持心情愉快、身体健康。

  休干们由衷的感谢党组织和军休二所对他们的关心和关怀,纷纷表示,将拥护党的方针政策,支持军休二所工作,继续保持和发扬军休干部的优良传统,老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐,为建设美丽河北做贡献。   


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号