[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅军休一所召开新接收军休干部“三见面”会议
信息来源:军休一所       发布时间:2017-12-22       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  12月21日,省民政厅军休一所召开新接收军休干部“三见面”会议。河北省军区、武警河北省总队、石家庄军械器材管理处、266医院部队代表、军休干部、管委会主任、党支部书记和军休一所中层以上干部30余人参加会议。

  副所长孙希兆主持会议,对新接收的10名军休干部表示热烈欢迎。耿瑞珠所长全面详细的介绍了军休一所基本情况和军休干部“两个待遇”落实情况,并就军休干部关心的军休政策、医疗保险等内容进行讲解。他希望,新接收安置的军休干部继续保持部队的优良传统,支持配合军休一所工作,积极为军休一所建设献言献策。并要求,全体工作人员要认真落实《军队离休退休干部服务管理办法》,做好服务管理工作。相关科室负责人现场解答了军休干部的问题,达到了“三满意”。

  会上,部队代表和军休干部分别介绍了自身情况,并对省民政厅长期以来给予部队和军休干部的关怀、帮助,表示衷心的感谢。大家纷纷表示,一定积极支持配合军休一所做好军休干部服务管理工作,为军休一所的建设与发展贡献自己的力量。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号