[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政总医院与达活泉社区卫生服务中心成立邢台市桥西区首家医联体
信息来源:河北省民政总医院       发布时间:2017-08-11       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  83日上午,由河北省民政总医院与达活泉社区卫生服务中心合作成立的邢台市桥西区首家医疗联合体揭牌仪式在达活泉社区卫生服务中心举行。

  揭牌仪式上,桥西区卫计局副局长郝保贤指出,河北省民政总医院桥西医疗联合体是桥西首家医疗体,是全区卫生系统深入贯彻医改政策的有力举措。医联体的推行将大力促进全区卫生事业的发展,提高基层医务人员对临床常见病、多发病的诊断、鉴别和治疗能力,让达活泉办事处辖区近6万居民在家门口就能享受到三级医院优质、便捷、高效的医疗服务,逐步实现基层首诊、分级医疗、急慢分治、双向转诊的就医新格局。

  民政总医院副院长宋连柱发表致辞,详细介绍了医院规模、技术力量、人才建设、专科特色等基本情况,并代表医院承诺将按照协议章程,把社会效益放在第一位,以发展为第一要务,充分发挥医院专业优势,认真履行好主体医院职责,实行医院管理、学科建设、医疗技术应用等资源共享,采取技术帮扶、巡回医疗、家医签约、人才培养等方式与社区卫生服务中心开展合作,坚持以病人为中心,尽快建立一个富有生机和活力的医联体运行新机制,为真正实现医联体内优势互补,相互协作,共同发展提供强有力的健康保障。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号