[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
八一电影制片厂《从胜利走向胜利》摄制组到晋冀鲁豫烈士陵园实地拍摄
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园       发布时间:2017-04-24       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  421日,中国人民解放军八一电影制片厂《从胜利走向胜利》摄制组到晋冀鲁豫烈士陵园进行实地拍摄。

  摄制组工作人员介绍,《从胜利走向胜利》是为了纪念建军90周年,经军委政治工作部领导批准,由八一电影制片厂负责摄制的反映人民军队90年光辉历程的大型军史文献电视片。该片将再现我军在党的指挥下,历经波澜壮阔的战斗,从无到有、从弱到强的伟大历程,已经列入中央和军委纪念活动安排。预计将于八一建军节前在中央电视台播出。

  晋冀鲁豫烈士陵园安葬着以八路军副参谋长左权将军为代表的二百多位革命烈士,他们为中华民族独立与解放做出了巨大牺牲,是人民军队的杰出代表。根据摄制组的需要,陵园管理处派出工作人员全程陪同协调拍摄,并提供相关历史资料。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号