[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
省民政总医院全面开展护理队伍作风整顿
信息来源:省民政总医院       发布时间:2017-04-21       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对民政工作“怀着菩萨之心、大爱之心、爱民之心做好民政工作”重要指示精神,扎实推进作风整顿暨主题实践活动深入开展,省民政总医院从整顿服务态度、文明用语、流程规范等细节入手,全面开展护理队伍作风整顿工作。

  护理队伍作风整顿坚持问题导向,要求做到深挖细摆、刨清根源。牢牢抓住日常工作中存在的宗旨不牢、作风飘浮、纪律松懈,政治意识不强、不忠诚老实,搞形式主义、面子工程,心思不在工作上、服务应付了事、不认真不负责,随意改变工作流程等问题,以科室为单位,逐条逐人进行对照检查。

  医院提出护理经营管理理念,从“严、紧、实”做起,从小事做起、从一点一滴做起,明确责任、时限,监管到位;提出护理工作“最后一公分”服务理念,作为优抚医疗单位,护理工作是落实党的优抚政策和救死扶伤双重责任的最后一个环节,要与患者面对面、心贴心做好交流和服务;提出打造护理“铁军”工作目标,护理服务无止境,要通过作风整顿,提升政治素质、技术水平、服务能力,努力做到细致、精致、极致,把党和政府的关怀落实到行动中,送到优抚对象的心坎上。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号