[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
晋冀鲁豫烈士陵园管理处组织观看纪录片《打铁还需自身硬》
信息来源:晋冀鲁豫烈士陵园       发布时间:2017-04-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  为深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,加强党风廉政建设,提高拒腐防变的意识,414日,晋冀鲁豫烈士陵园管理处党委利用党员活动日,组织全体党员干部集中观看大型廉政教育片《打铁还需自身硬》。

  专题片通过严重违纪违法纪检干部袁卫华、曹立新等现身说法形式,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深思、令人警醒。管理处认真落实党风廉政建设两个责任要求,将观看警示教育片作为深入推进党风廉政建设和推进“提升素质,转变作风,为民爱民,争创一流”主题实践活动的一项内容,力求以案为鉴、以案明纪,推进管理处各项工作更加有效有序健康开展。

  通过观看专题片,党员干部深刻领会到党中央反腐倡廉的决心,纷纷表示要始终坚定理想信念,加强党性修养;严守政治纪律和政治规矩,把纪律挺在前面。不断提升工作能力和水平,做党和群众信赖的合格党员,树立民政窗口良好的服务形象。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号