[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
河北省社区康复医学会第二次会员代表大会暨学术交流会在省优抚医院召开
信息来源:省优抚医院       发布时间:2017-03-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  325日,河北省社区康复医学会第二次会员代表大会暨学术交流会在省优抚医院召开。会议选举产生了河北省社区康复医学会第二届理事会,成立了河北省社区康复医学会儿童康复治疗和物理治疗师两个分会,并举行了儿童康复治疗及物理治疗专题学术活动。

  学术活动采取现场演示和专题研讨相结合的形式,探讨了康复医学科的新技术、新方法和新进展,是我省康复治疗领域的一次高水平学术交流。同时邀请了佳木斯大学附属第三医院儿童康复治疗专家范艳萍教授及数名省内知名物理治疗专家现场授课及演示,展开深入的学术交流与探讨。我省各地区(市、县)乃至乡镇卫生院的康复工作者400余人参加了此次交流活动,通过此次学术交流建友谊、谋发展,共同推进我省康复医疗事业进步。

  河北省社区康复医学会成立5年以来,始终致力于提升社区康复医学专业水平,不断引入先进技术,积极开展业务培训,推动我省社区康复医学全面发展。此次儿童康复治疗分会和物理治疗师分会的成立,填补了省内空白,让更多的优秀康复医学人才投身于学会建设、社区康复发展的事业之中,共同为社区康复医学事业发展献计献策,促进全省儿童康复治疗发展和物理治疗师队伍建设。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号