[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
河北省民政厅《行政处罚事先告知书》《行政处罚听证告知书》送达公告
信息来源:省民政综合执法监察总队       发布时间:2018-07-02       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  

  经查,下列社会组织存在未按规定参加年度检查的违法行为,违反了《基金会管理条例》第三十六条第一款、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款、《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款的规定。依据《基金会管理条例》第四十二条第一款第五项、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项、《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第三项的规定,本机关拟对下列社会组织作出撤销登记的行政处罚。

  因无法与下列10家社会组织取得联系,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》和《行政处罚听证告知书》,下列社会组织应当自公告之日起60日内到我厅领取《行政处罚事先告知书》和《行政处罚听证告知书》,逾期即视为送达。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条的规定,当事人可于收到《行政处罚事先告知书》起3个工作日内到本机关进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩的权利。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,当事人可于收到《行政处罚听证告知书》起3个工作日内向本机关书面申请提出听证,逾期视为放弃听证权利。

  特此公告。

  处罚机关地址:石家庄市合作路35号

  联系电话:85231699、85231697

  

  河北省民政厅

  2018629

  拟撤销登记的社会组织名单

  河北省永爱助老基金会

  河北省华宇农业技术研究中心

  河北仁爱疑难病医学研究所

  河北省自由行服务行业协会

  河北省建设监察学会

  河北省影视企业家联谊会

  河北省企业网络贸易促进会

  河北省内燃机学会

  河北省纺织工程学会

  河北省能源研究会

  


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060