[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
河北省减灾中心物业管理招标公告
信息来源:河北省减灾中心       发布时间:2018-01-29       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    一、招标项目基本情况

  项目名称:河北省减灾中心2018年物业管理

  招标方式 :邀请竞标

  评标方法:综合评估法

  项目内容:库区卫生保洁,绿化维护,安全保卫管理及消防检测维护。

  二、投标人资质要求

  1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,具有物业服务企业管理三级以上(含三级)资质,具有承担和实施本项目的实际能力。

  2、投标人投标时需提交《物业服务企业资质证书》、营业执照、投标人法定代表人及委托代理人等资料的复印件并加盖单位公章,原件备查。未提供以上资料的,视为无效投标。

  三、投标有关事项

  报名时间:201813116 时前。

  报名地点:河北省减灾中心二楼会议室

  招标人:河北省减灾中心

  经办人:王欢

  联系电话:67361887

                    河北省减灾中心

                    2018129


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060