[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
河北省减灾中心关于2018年救灾物资搬倒运输服务项目采购公告
信息来源:河北省减灾中心       发布时间:2018-01-29       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
     一、项目名称

       河北省减灾中心2018年救灾物资搬倒、运输服务。

  二、投标人资格要求

      l、参加投标的单位,必须是在石家庄注册并具有独立法人资格,有独立签订合同的权利和履行合同的能力。投标单位需具备搬倒装卸、仓储服务及货运服务等资质。注册资金不低于50万元。

      2、参加投标单位法定代表人授权委托书及被授权人身份证等在开标时核验原件,未携带原件或携带原件无效均为不合格。

      3、参加投标单位应具有调集大型运输车辆能力和拥有专业运输队伍,同时配备能够操作叉车等特种设备的专业人员。

      4、招标采取邀请竞标的方式进行。

  三、物资搬倒、运输情况说明

      省救灾物资管理实行立体式存放、机械化搬运。2018年救灾物资搬倒、运输服务项目是根据物资管理要求进行日常搬倒、整理,同时按照上级命令及时运送救灾物资。

  四、招标文件的获取方式

      凡满足本公告投标人资格要求,且有诚意参与的投标人,请于201813116时前到河北省减灾中心207房间领取招标文件。联系人:孙玉 联系电话:0311-67361882

                               河北省减灾中心

                                2018年1月29


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号