[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
关于认真做好社会组织功能性党组织转为正式党组织的通知
信息来源:省民政综合执法监察总队       发布时间:2017-09-25       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
各有关临时性党组织:

  为进一步推动社会组织功能性党组织转为正式党组织工作,切实改变功能性党组织活动难、召集党员难、推动工作难,信息数据不实、不真、不准的现象,充分发挥党组织政治核心、政治引领作用,现将有关事宜通知如下:

  从即日起启动各临时性党组织转型工作,符合条件的功能性党组织要尽快向正式党组织转变。社会组织党员人数3名及以上的,单独建立党组织;党员人数不足3名的,建立联合党组织;没有党员的,选派党建指导员,做好党的组织和工作覆盖。

  《河北省省属社会组织筹建党组织办事指南(试行)》可到省民政厅官网(http://www.hebmz.gov.cn/)和河北社会组织网(http://www.hebmjzz.gov.cn/)下载。

  联 系 人:李净 王智

  联系电话:0311-85231663 0311-85231692

  电子邮箱:hbsd913@163.com

  201796


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号