[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
4月14日2018年度春季京津冀退役军人就业招聘会举行 6532人次初步达成就业意向
信息来源:安置处、省退役军人管理服务中心、省民政厅军休一所       发布时间:2018-04-14       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    
414日,2018年度春季京津冀退役军人就业招聘会在河北人才大厦举行。
    
    副省长张古江、省军区副政委要文须深入招聘会现场,与用人单位和求职应聘的退役军人面对面交谈。
省民政厅党组书记、厅长兰保良出席开幕式并致辞,开幕式由厅党组副书记、副厅长郑晓铭主持。

 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号