[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 直属单位 | 直属事业处室
 当前位置:
12月2日我省成功举办2017年度冬季京津冀退役士兵就业招聘会
信息来源:省民政厅安置处、军休一所       发布时间:2017-12-04       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  

122日,河北省民政厅在河北人才大厦成功举办了2017年度冬季京津冀退役士兵就业招聘会。

本次招聘会吸引了9180多名京津冀三地近年来接收的自主就业(自谋职业)退役士兵前来求职应聘,6193()达成就业意向。 
招聘会免费为退役士兵和用人单位搭建无缝对接互相交流的平台,
提供就业岗位9983个,涉及市场营销、企业管理、IT电子、生物制药、汽车驾驶等多个专业。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号