[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
赵文海厅长等厅领导春节前带队走访建国前老党员、生活困难党员和离退休干部
信息来源:机关党委 离退休干部处       发布时间:2019-02-03       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

  按照省委省政府有关部署,为体现组织关怀,新春佳节即将到来之际,省民政厅党组书记、厅长赵文海,党组副书记、副厅长郑晓铭,厅党组成员、副厅长陈建民、赵丽、吴进军分别带队走访慰问了厅直属机关建国前老党员、生活困难党员和离退休干部,为他们送上了新春祝福和亲切问候。

  厅领导深入到困难党员、建国前老党员和离退休干部家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况和健康情况,与老同志们畅谈一年来我省经济社会发展,特别是民政事业的发展成就,从他们关心的民政事业投入、社会保障、养老服务体系建设多个角度通报交流工作情况,并预祝他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  此次走访慰问活动,我厅先后走访慰问建国前老党员、生活困难党员和离退休干部173人,共计发放慰问金17.3万元,切实做到了不缺一户,不漏一人,取得了“慰问一人,温暖一户、带动一片”的社会效果。

  办公室、机关党委、离退休干部处主要负责同志一同参加了慰问活动。

  


  您是第位访问者!
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060

冀公网安备 13010502001247号