[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
赵丽副厅长带队到帮扶村开展春节慰问活动
信息来源:社会救助处       发布时间:2019-01-31       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
   
    128日,正值中国传统的“小年”,受厅党组和厅长赵文海同志委托,赵丽副厅长带领爱心企业湖州华鼎旅发集团到康保帮扶村开展春节慰问活动。

  当天下午,赵丽副厅长一行来到南乔家营村,出席慰问活动启动仪式。首先,她代表省民政厅党组向帮扶村贫困群众致以新春的祝福和诚挚的问候,勉励大家转变思想、奋发作为、增强信心,争取早日脱贫致富。随后,赵丽副厅长同爱心企业负责同志一同为贫困群众发放米面油等慰问品。

  活动结束后,赵丽副厅长一行又专程来到南乔家营村新区,实地查看了新建成的村民活动中心和村民民居。她强调,2018年南乔家营村的精准扶贫工作成效显著。下一步帮扶工作队和基层扶贫干部要再接再厉,实化举措,重点在引导村民转变思想观念、丰富精神生活等方面加大工作力度,切实增强困难群众的幸福感、获得感。

  此次慰问活动共计发放价值3万余元的米面油等慰问品,惠及帮扶村闫油坊村、南乔家营村180余户群众。

    厅社会救助处负责同志,张家口市民政局、康保县民政局有关同志一同参加上述慰问。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市新华区翔翼路69号 邮编:050070 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060