[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 直属单位 | 内设处室
 当前位置:
河北省民政厅组织集中收看中央庆祝改革开放40周年大会
信息来源:机关党委       发布时间:2018-12-19       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  
.
  

  1218日上午10时,根据省委办公厅统一部署,河北省民政厅组织机关全体党员干部集中收看了中央庆祝改革开放40周年大会。同时,厅直属各单位设立多个分会场,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

  此次大会是一次让人激情澎湃的大会,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话,立意高远,博大精深,思想深刻,内涵丰富,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,深情回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。这是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

  通过收听收看大会盛况,使我厅广大党员干部更加深刻地认识到改革开放的重要性和必要性,以及我国改革开放四十年所取得的重大成就,更加坚定肩负历史赋予我们的神圣使命,把新时代改革开放继续推向前进的信心和决心。

  大家表示,在新的历史时期,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以习近平总书记在中央庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神为遵循,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,准确把握新时代河北民政事业的改革难点和重点,进一步解放思想,深入探索,为推进新时代河北民政事业改革创新发展持续用力。

  在机关的厅领导,厅机关各处(室、局)全体党员干部近70人参加了集中收看活动。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060