[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
河北省省属社会组织负责人培训班在石家庄举办
信息来源:省民间组织管理局       发布时间:2018-09-28       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  为加强社会组织负责人培训工作,提高社会组织负责人综合素质和履职能力,保证省属社会组织健康有序发展,925日至27日,省属社会组织负责人培训班在石家庄举办。

  培训班邀请了深圳公益学院教授、中国国际民间组织合作促进会理事长黄浩明,中国著名公益律师、中共十八大代表、中致社会发展促进中心主任佟丽华等著名专家学者进行授课。培训期间,河北省民间组织管理局局长郭百服对当前河北省社会组织发展现状和存在的问题进行了讲评,对社会组织最新法规政策进行了认真解读;河北省社会组织促进会会长陶仁田、河北省社会组织党委顾问隋芳分别围绕社会组织可持续发展和社会组织党员发展工作进行了授课;河北省石油业商会、河北省裤业协会在会上介绍了经验。与会人员一致反映,这次会议组织严密,保障到位,授课水平高、内容实、针对性强,收到了较好效果。

  省民间组织管理局、省民政综合执法监察总队社会组织执法监察处有关负责人,省属社会组织负责人共150余人参加了会议。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060