[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
兰保良厅长参加人事处党支部专题组织生活会
信息来源:人事处       发布时间:2018-08-29       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

    按照厅党组统一部署,8月27日晚,厅党组书记、厅长兰保良以普通党员身份,参加所在人事处党支部专题组织生活会。会上,人事处党支部组织委员代表支部作对照检查,与会党员先后发言,紧密结合思想和工作实际,深刻查摆问题,明确努力方向,完善整改措施。

  在听取了支部及支部党员所作的对照检查及批评与自我批评后,兰保良对照中央巡视8方面问题,向支部党员汇报了个人对照检查情况和整改举措,而后对人事处党支部组织生活会召开情况进行了点评。他指出,人事处党支部组织生活会准备充分,会前理论学习、征求意见、谈心谈话、撰写材料等规定动作做的到位,同志们查摆问题深刻,互相批评不留情面,积极主动认领问题,达到了统一思想、增进团结、提高共识、促进工作的目的。

  兰保良指出, 抓好中央巡视反馈意见整改落实,是践行“四个意识”、落实“两个维护”、对党绝对忠诚的具体体现,也是对每个党组织、每名党员干部的现实检验,要通过参加组织生活会,进一步学习领会习近平总书记重要指示精神,坚持问题导向,认真对照检查,主动认责领责,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好巡视整改。

  兰保良强调,人事处是机关的综合处室,每项工作都关乎干部职工的切身利益。人事处干部要始终坚持人民利益至上,带头严守工作纪律、改进工作作风、提高工作水平,在方方面面作出示范,树立党员干部的良好形象。一是要加强理论学习,强化思想武装。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立学习意识,增强学习的紧迫感和压力感。二是要落实“两个维护”,对党绝对忠诚。始终把讲政治摆在首位,把好政治方向,提高政治站位,自觉践行“四个意识”,提高“四个自觉”,与党中央保持高度一致。三是要强化责任担当,提升工作质量。在工作中要高标准、严要求,不断增强敢于担当的勇气,提升敢于担当的能力,坚持原则,认真负责,把工作做实做细做好。四是要带头遵纪守法,营造良好生态。严明党的纪律和规矩,正确认识权力,破除官本位思想,切实做好率先垂范,秉持全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉维护良好政治生态。 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060