[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅组织党员干部赴正定县塔元庄参观学习
信息来源:机关党委       发布时间:2018-08-24       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

 

    按照厅党组巡视整改《实施方案》安排,为进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进全面从严治党向纵深发展,进一步强化厅基层党组织建设,8月24日上午,省民政厅组织党员干部赴正定县塔元庄参观学习,开展党日学习教育活动。

  全体人员参观了塔元庄村民中心文化长廊、村史馆、电子商务产业园等地,观看了塔元庄建设发展变化的纪录片,听取了习近平总书记两次到塔元庄视察调研、新农村建设发展和基层党支部建设等情况的详细讲解。

  通过参观,大家对塔元庄两委班子带领党员干部和广大村民,牢记习近平总书记嘱托,勇于担当、大胆创新,依靠改革、因地制宜,大力发展电子商务、特色农业、旅游业、做大做强集体经济的做法和取得的显著成就,表示由衷钦佩和赞赏;对塔元庄30年来发生的巨大变化,留下了深刻印象;深刻感受到了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党的农村惠民政策为群众生活带来的翻天覆地的可喜变化。一致认为,这次到塔元庄参观学习组织得很及时、非常好,使同志们很受鼓舞,也备受鞭策,是一次生动的党日教育活动。

  大家表示,要将此次参观学习的感悟,融入到推动日常工作和学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中去,用十九大精神指导工作、推动实践,充分发挥党员干部的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,立足岗位和本职工作,凝心聚力、勇挑重担、夙兴夜寐、激情工作,以新形象、新作为展示新时代民政人的风采,为新时代建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060