[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
河北省民政厅举行省人大代表建议政协提案“开门办案”活动
信息来源:办公室       发布时间:2018-07-09       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  
 
    按照省政府办公厅关于做好2018年承办人大代表建议政协提案工作的有关要求,79日上午,省民政厅就吴全代表提出的“关于继续加强城镇社区建设”的建议举行“开门办案”活动。省人大代表吴全,省人大选任代工委、省政府督查室有关领导,民政厅陈建民副厅长及厅办公室、基层政权和社区建设处负责同志参加了“开门办案”活动。

  在“开门办案”活动座谈会上,陈建民全面介绍了民政厅人大代表建议政协提案承办工作开展情况,重点汇报了当前我省城镇社区建设基本情况、近年来所做工作、存在问题和下步努力方向。陈建民强调,坚持把办理建议提案的过程作为了解倾听民意、保障改善民生的过程,作为改进工作作风、提高工作水平的过程,作为树立民政形象、提高政府公信力的过程,全力推进,狠抓落实,圆满完成承办工作,努力做到使代表委员满意、群众满意,党和政府满意。建民表示,希望省人大选任代工委、省政府督查室、省政协提案委及省人大代表政协委员一如既往地关注民生,关心民政,促进全省民政事业高质量发展。座谈会后,与会领导考察了石家庄市塔谈社区,实地调研了社区建设情况。

  吴全代表和与会领导对我厅的承办工作给予了充分肯定。一致认为,省民政厅对人大代表建议政协提案办理工作高度重视,认真负责,尽心尽力,深入研究,做了大量工作,有力推动了城镇社区建设,对建议和提案答复认真,对办理工作表示非常满意。

   


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060