[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
赵丽副厅长带队赴康保县慰问贫困群众、开展义诊活动
信息来源:社会救助处       发布时间:2018-06-25       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  620日至21日,省民政厅党组成员、副厅长赵丽带队到康保县省民政厅联系帮扶点开展义诊、慰问等活动,并就扶贫项目推进情况进行督导调研。

  赵丽首先带领省优抚医院医疗人员到康保县屯垦镇五棚村开展义诊活动,为近200名贫困群众提供诊疗服务,传授疾病预防、调理和养生等医疗知识,并捐赠了价值近30000元的医疗药品,受到了贫困群众的热烈欢迎。

  在南乔家营村、闫油坊村,赵丽一行实地察看了异地搬迁施工等项目进展情况,认真听取了扶贫工作队近期工作汇报。在闫油坊乡政府组织召开了扶贫项目协调推进会,与市、县、乡、村四级有关负责同志就省民政厅精准扶贫项目推进工作进行了深入交流,与康保县民政局、闫油坊乡政府签订了《共同推进南乔家营村、闫油坊村扶贫项目建设协议书》,共同研究谋划了闫油坊村、南乔家营村食用菌大棚、艾草微工厂、养殖业等扶贫产业项目。

  赵丽指出,康保县、闫油坊乡以及南乔家营村、闫油坊村要进一步增强责任感和使命感,团结协作,奋发作为,加大产业扶贫力度,帮助贫困群众增强信心、早日脱贫。同时强调,驻村工作队要坚持目标导向,倒排工期,确保异地搬迁等项目施工质量。要加强党建和精神文明建设,深化移风易俗,弘扬时代新风,带领贫困群众以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

  622日,赵丽还到赤城县督导调研社会救助兜底脱贫工作。社会救助处相关人员一同参加调研。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060