[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 专题专栏 网上互动  
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
全省救灾物资减灾设备展示会在省减灾中心召开
信息来源:省减灾中心       发布时间:2018-06-19       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
  
    为加强全省救灾物资及其供需情况信息交流,促进备灾工作有序、有力开展,615日上午,省救灾协会、省减灾中心在省减灾中心联合举办了全省救灾物资减灾设备展示会。 

  本次展示会共有十七家供应厂商进行商品展示。展示商品有棉衣、皮衣、棉被、睡袋、毛毯等生活必需品,也有北斗双模应急终端、救援设备等高科技产品。全省各市、县救灾处(科、股)长220余人前来参观。与会者详细了解各类物资的种类、质量、功能、价格等基本情况,同时也把需求反映给厂家。省民政厅党组成员吴进军同志参观了展示,对此次活动给予了充分肯定,并要求全省各级民政部门要深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要讲话精神,牢固树立风险防范意识,强化防灾减灾各项准备工作,进一步提高全省应对重特大自然灾害的应急救助能力和工作水平。

  与会人员还参观了省级救灾物资储备库,对省级救灾物资储备库的物资储备结构和管理模式进行了系统性了解。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号   网站标识码:1300000060