[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
我厅驻康保县闫油坊村工作队被评为全省扶贫脱贫先进驻村工作队
信息来源:人事处       发布时间:2018-03-08       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    36日,省委组织部召开全省扶贫脱贫驻村工作动员大会,会上对2017年度全省扶贫脱贫工作先进集体和优秀个人进行表彰。我厅驻康保县阎油坊乡闫油坊村工作队被评为全省扶贫脱贫先进驻村工作队,赵江山、贾社军同志被评为优秀驻村工作队员。

  一年来,我厅驻康保县阎油坊乡闫油坊村和南桥家营村工作队认真贯彻落实厅党组关于精准脱贫指示要求,在厅领导的精心指导下,在厅机关各处(室、局)、直属各单位的大力支持下,紧密结合当地实际和脱贫任务,积极发挥桥梁纽带和一线攻坚作用。以创建党建示范村、孝道示范村、美丽乡村为抓手,坚持抓党建促脱贫攻坚,坚持抓扶志育德凝聚村民力量,坚持因地制宜推进脱贫项目落实落地,极大调动了贫困群众脱贫致富的积极性和主动性,有力推动了精准扶贫向纵深开展。驻村帮扶工作取得了初步成效,得到了老百姓的普遍认可,获得了较好的社会反响。

  工作队员田丰、赵江山、李亚明、刘辉、贾社军、宋立强同志克服极寒天气、水土不服、生活艰苦等困难,以高度负责的精神,安心本职,扎实工作,展示了民政干部的良好形象,受到了县、乡、村和人民群众的好评。

  全省扶贫脱贫驻村工作动员大会后,我厅新老驻村工作队及时全面对接,共同谋划2018年驻村帮扶工作,结合当前脱贫攻坚新任务新要求,修改完善工作规划,确保一张蓝图绘到底,一任接着一任干,按期实现帮扶村退出贫困村的目标。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号