[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
省民政厅召开离退休老干部迎春茶话会
信息来源:老干部处       发布时间:2018-02-09       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口

  

    2月7日下午,省民政厅召开离退休老干部迎春茶话会,畅谈今年工作的主要设想。厅党组书记、厅长兰保良出席茶话会并通报工作情况,许祯科副厅长主持茶话会,厅党组成员、省老龄办专职副主任吴进军一同出席;厅机关办公室、人事处、规财处、机关党委、老龄办综合处、省民政综合执法监察总队综合处主要负责同志参加。茶话会简朴而热烈,洋溢着浓浓的节日氛围。

  兰保良与老干部逐一握手问候,然后向老干部通报了2017年厅党组带领和团结广大干部职工,深入学习贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记关于民政工作的重要讲话,坚决落实省委、省政府有关民政工作的决策部署,深入开展“提升素质、转变作风、为民爱民、争创一流”主题实践活动,加强厅机关作风纪律建设等工作情况。

  兰保良充分肯定了老干部为推动民政事业改革发展所做的贡献,强调老干部是民政事业的宝贵财富和良师益友。他强调,要真情关心、多送温暖,要用心用情用力做好老干部工作。要落实政策、搞好服务,多为老干部做好事、办实事、解难事,让老干部充分享受亲情化、个性化、多样化的服务。对老领导、老同志提出的问题和困难,在政策允许范围内,最大限度的帮助解决。

  兰保良指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全省民政工作的总体思路和要求就是,抓重点、防风险、补短板、提质量。抓两头、带中间、促全局,一手抓重点,一手抓风险点,以点带面,稳中求进,稳中向好,在全面推动民政工作高质量发展中求突破、出亮点。在抓好正常的业务工作基础上,根据省委省政府和民政部的部署要求,抓好五项重点工作,突出七个方面的防控和机关、基层能力建设,推进民政事业高质量发展。真诚希望老同志继续发挥优势,关心、支持、监督民政工作。会上还向老同志表达了节日的祝福。

  随后与老同志进行了座谈,离退休老干部党支部书记陈先琴、原厅长夏玉祥做了发言,对2017年各项民政工作在全国取得的优异成绩表示祝贺,坚决支持和拥护厅党组各项决策,表示将带领老干部党员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

 

 

 


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号