[设为首页] [加入收藏] [联系我们]  
站内检索:
  首页 机构概览 政府信息公开 政策法规 民政资讯 民政业务 专题专栏 网上互动    
机构职能 | 领导简历分工 | 内设处室 | 代管单位 | 直属单位
 当前位置:
赵丽副厅长赴康保县帮扶村走访慰问
信息来源:社会救助处       发布时间:2018-02-08       阅读次数:
打印本条】 【关闭窗口
    春节前夕,省民政厅党组成员、副厅长赵丽带领厅党组和全厅干部职工的牵挂与祝福,赴康保县帮扶村走访慰问优抚对象和困难群众,看望战斗在脱贫攻坚一线的驻村工作队员。

  26日下午,赵丽一行深入优抚对象和贫困群众家中,详细了解他们的生活、就医、子女就学等情况以及当前急需解决的困难,宣讲党的富民惠民政策,鼓励贫困群众坚定信心,克服困难,早日脱贫致富,并送上慰问金、羽绒服、棉被等慰问品,使优抚对象和困难群众真真切切感受到党和政府的关怀和温暖。

  27日上午,省荣军医院健康扶贫医疗设备捐赠仪式在闫油坊乡卫生院举行。赵丽强调,此次省荣军医院向闫油坊乡卫生院、南桥家营村卫生室、县光荣院捐赠彩色B超一套、心电图机两台,充分体现了其助力健康扶贫的实际行动,表达了对深度贫困地区群众的关爱。

  在随后召开的座谈会上,赵丽要求,工作组要找准找好精准扶贫的着力点,进一步激发群众脱贫致富的内生动力,充分发挥村党支部的战斗堡垒作用,群策群力打好脱贫攻坚战。要认真修改完善帮扶村的脱贫攻坚规划,本着对党忠诚、对人民负责的态度,谋划好、部署好、落实好符合本村实际的产业项目和基础设施项目,成熟一个,实施一个,真正让百姓的钱包鼓起来,村庄的面貌靓起来,群众的精气神儿提起来。


 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 设为主页 | 法律声明
版权所有@河北民政厅
地址:河北省石家庄市合作路35号 邮编:050051 Email:smztxxzx@126.com
技术支持:河北省民政厅信息管理中心 电话:0311-88615619 88615500
冀ICP备06017515号